V4

“咔,重来!”又忘词了,谷原尴尬地挠了挠头 ,朝女演员和导演各鞠了一躬 ,嘴里不住地说 :“抱歉。”
藤木坐在休息区,盯着不断吻戏NG的谷原 ,心想: 这家伙都第几次了, 是故意的吧。 莫明感到很气愤, 随即抓起一瓶矿泉水 ,狠狠的押了一口。 也许被盯了有些久 ,谷原朝藤木的方向瞟去 ,不自然的有了对视 。藤木立即低下头, 抓起水, 起身回到了自己的保姆车里。
  保姆车里放的是他最喜欢的吉他和一些零碎随手编的歌词 。新专辑马上就要出了 ,可最近一点构思都没有 ,不知道从什么时候起只要一安静的闲下来 ,满脑子就都是谷原这家伙 ,真是该死!
藤木不知这样烦躁了多久 ,思绪被敲窗声打断 ,车外敲窗的正是谷原 。藤木不情愿的开了门 ,问道 :“你来干什么 ?”谷原突然一愣 因为刚刚的对视 ,再加上这家伙惊慌失措地跑掉 ,所以拍完戏满脑子的想法就是想找到他 。至于过来干什么还真没有想好 “嗯 ,有些渴 。”随即抓起刚刚藤木喝过一口的矿泉水 该死 ,这是什么破理由 !水顺着喉结咽了下去 ,藤木本想说些什么,却只是呆呆盯着喝水的谷原 ,直了眼 。谷原喝过水,瞅着发呆的藤木 ,突然想起老家小时候养的虎纹小花猫 ,真是对这家伙一点抵抗力都没有啊 !

  “哦 ,对了 ,如果拍戏的时候有动作的话 像kiss台词不会忘记吗 ?”

“不会啊 。”

“欸 ,好厉害 !为什么啊 ?”

“可能因为我比较聪明吧 。”

“哦 ,是这样啊 。”

  虽然在外人看来藤木是一个温柔而又谦虚的男人 ,可是在谷原面前 ,藤木总会放心的卸下面具,时不时毫不客气的自恋一把。
  看着认真讨论演技的谷原 ,藤木突然恶趣味俯身上前 ,头微微倾斜扬起 ,嘴唇也是马上就要贴着谷原的唇角 ,说道:“如果内田小姐这个角度的话,应该会比较…”嘴边温热的气息让谷原燥热难耐 ,还未等藤木说完,就顺势沿着藤木的侧颜狠狠的吻了下去。“是这样吗?” 谷原嘴角漏出不易察觉的微笑, 舌头巧妙的撬开藤木紧闭的牙关 ,与藤木口中的舌头展开了游击战 。藤木本想一把推开谷原,可是随着谷原由轻到重, 由急到缓 ,不断吮吸着,藤木口腔中每一块息肉被斯磨着 ,碾压着… 仿佛经历一个世纪那么漫长 ,藤木由着自己,放弃了抵抗, 扬起的手也放了下来 ,深深的陷了进去。两个人津液交融, 纠缠在一起的不仅仅是舌头,也许这就是命运吧……

评论(3)

热度(4)